Rolls Nutella

Ce weekend pour le petit déjeuner j’ai eu envie de quelque chose de nouveau pour changer du traditionnel pain perdu fait maison que j ‘ai l’habitude de faire. Je voulais faire quelque chose d’original, c’est à ce moment là que je me suis souvenue d’une recette que mon gourmand mari m’avait monter, les Rolls au Nutella. Il s’agit de toast de pain de mie roulé comme des petites crêpes avec un cœur bien fondant au Nutella. Les Rolls au Nutella sont plus glamour, plus jolis et plus gourmands, une idée très sympa à retenir pour le petit déjeuner ou pour le goûter des enfants. C’est une recette très simple et rapide à réaliser avec des ingrédients qu’on n’a tous à la maison. On peut aussi les garnir avec des rondelles de bananes ou des petits morceaux de fraises.

Rolls Nutella

ROLLS AU NUTELLA

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson:  5 minutes
  • Pour 3 personnes
Ingrédients:
  • 6 tranches de pain de mie
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe de lait environ
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • Nutella
  • Beurre pour la poêle
Préparation:
  1. Couper les bords du pain de mie.
  2. Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
  3. Étaler le Nutella sur l’extrémité du pain de mie.
  4. Enrouler chaque tranche comme une crêpe et réservez.
  5. Dans un bol, cassez les œufs, ajouter le lait puis le sucre et mélangez.
  6.  Plonger chaque cigare dedans avant de les mettre à dorer sur une poêle bien beurrée.

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